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Sciences appliquées CAP

Sciences appliquées  CAP
Antoinette Paccard, Khadija Baddouj
Prix public : 
14.30 €
Collection : 
Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie
NUART : 
4434635
EAN : 
9782216114177
128 pages
05/05/2010
Disponible en numérique
Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie.
Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante.

Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :

Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF.

Les points forts de l’ouvrage :
> Une méthode inductive.
> Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.
> De nombreux documents et illustrations.
> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.
> 3 évaluations pour la préparation au CCF.
> Un ouvrage en quadrichromie.

Ressources enseignants à télécharger :

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Corrigé

NUART : 
4434643
EAN : 
9782216114184
Prix : 
13,50 €
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