Vous êtes ici

Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement

Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement
Dorothée Labarre-Le Rolland
Nouveauté
Prix public : 
14.90 €
Collection : 
Le Petit Volum'
NUART : 
8108587
EAN : 
9782216149575
224 pages
07/11/2018
> Cet ouvrage permet de se préparer efficacement à l’épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de la restauration  (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).

> Il présente les gastronomies régionales des 5 continents et leurs diverses productions (produits marqueurs, spécialités, menus types, boissons…), qui font l’objet de fréquentes questions aux examens.

>  Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des spécialités.

> Outil indispensable à une bonne préparation de l’épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l’année pour évaluer l’avancement dans l’acquisition des connaissances.

> Un parfait complément aux 3 premiers ouvrages de la collection  Petit Volum'.
PDF
A paraître : 07/11/2018

Pour bénéficier des ressources associées à cet ouvrage :

1. Identifiez-vous ou créez un compte
2. Déclarez votre achat (si vous êtes étudiant) ou votre prescription (si vous êtes enseignant)


> Me connecter> Créer un compte

DERNIERS OUVRAGES CONSULTÉS