Aller au contenu principal Aller au menu utilisateur Aller au bas de page
  • Catalogues
  • Contact
Editions Foucher
  • Enseignants
  • élèves
  • étudiants
  • Concours
  • Professionnels
  • Catalogues
  • Contact
  • Recherche
  • Connexion
  • Mon panier
  • Fonction publique
    • Métiers administratifs
      • Adjoint administratif
      • Attaché territorial / principal
      • Rédacteur territorial / principal
      • Inspecteur DGFIP
      • Secrétaire administratif / SAENES
      • Autres concours catégories A, B ou C
    • Métiers de la sécurité
      • Gardien de la paix - adjoint de sécurité
      • Gardien de police municipale - Garde champêtre
      • Sous-officier de gendarmerie
      • Sapeur-pompier professionnel
      • Autres concours catégories A, B et C
    • Métiers de la filière technique
      • Technicien territorial / principal
      • Autres concours catégories A, B et C
    • Métiers de la petite enfance
      • ATSEM / ASEM
      • CAP
  • Paramédical & travail social
    • Aide-soignant
    • Accompagnant Educatif et Social
    • Assistant de service social
    • Auxiliaire de puériculture
    • Cadre de santé
    • Éducateurs (EJE, ME, ES …)
    • Infirmier
    • Autres ouvrages filière paramédicale
    • Autres ouvrages filière travail social
  • Classes Prépas / Grandes écoles
    • Ecoles de Commerce
    • Ecoles d'ingénieurs
    • IEP
    • Ecoles de journalisme
  • La boutique numérique
  1. Accueil
  2. Concours
  3. Le Petit Volum' Technologie culinaire
Le Petit Volum' Technologie culinaire
  • Email
  • Partager sur Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
Suivre l'article

Le Petit Volum' Technologie culinaire

Parution : 30/08/2017
: voir tout
Nuart : 6211472
ISBN : 978-2-216-14711-3
Feuilleter l'ouvrage
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.

Un ouvrage pratique composé

1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :
  • L’organisation en   cuisine,
  • Les familles de produits,
  • L’histoire et l’évolution de la cuisine,
  • La cuisine nationale et internationale
2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

3 -  Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire

Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !
Prix public TTC
13,90€
Prix enseignant*
*Identifiez-vous pour bénéficier de ce tarif
5,00€
Ajouter au panier
Existe aussien ebook
Le Petit Volum' Technologie culinaire
Acheter l'Ebook Epub 9,99€
Le Petit Volum' Technologie culinaire
Acheter le PDF 9,99€

Informations techniques sur l'ouvrage

Auteur(s) : Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron, Dirk Van Lieshout
Classe(s) :
Matière(s) : Hôtellerie: Cuisine, Restauration, Technologie culinaire
Collection : Le Petit Volum'
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 30/08/2017
Code : 6211472
ISBN : 978-2-216-14711-3
Format : Ouvrage de référence
Nombre de pages : 256
Ces ouvragespourraient vous intéresser
Parcours interactifs - AGOrA - 1re Bac Pro - Éd. 2025 - Manuel numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Parcours interactifs - AGOrA - 1re Bac Pro - Éd. 2025 -…

Parcours interactifs
Connexions - CAP EPC - Éd. 2025 - Blocs 1, 2, 3 - Manuel numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Connexions - CAP EPC - Éd. 2025 - Blocs 1, 2, 3 - Manuel…

Connexions
Coup de pouce Anglais CAP / 2de Bac Pro - Ed. 2025 - Manuel numérique enseignant
Manuel numérique
ENSEIGNANT

Coup de pouce Anglais CAP / 2de Bac Pro - Ed. 2025 - Manuel…

Coup de pouce
Les Nouveaux Cahiers - PSE - Tle Bac Pro - Éd. 2025 - Manuel Numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Les Nouveaux Cahiers - PSE - Tle Bac Pro - Éd. 2025 -…

Les nouveaux cahiers
Les Nouveaux Cahiers - PSE - 1re Bac Pro - Éd. 2025 - Manuel Numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Les Nouveaux Cahiers - PSE - 1re Bac Pro - Éd. 2025 -…

Les nouveaux cahiers
Les Nouveaux Cahiers - Français - 2de bac pro - Éd. 2025 - Manuel numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Les Nouveaux Cahiers - Français - 2de bac pro - Éd. 2025 -…

Les nouveaux cahiers
Plus d'ouvrages
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite des spécimens
  • Ouvrages conformes aux programmes
Editions Foucher
  • Facebook
  • Youtube
  • LinkedIn

Services

  • Nous rencontrer
  • Pourquoi s'inscrire
  • Infos commande et livraison
  • Nos délégués pédagogiques
  • Offres spéciales
  • Feuilleter nos catalogues
  • FAQ - contact
  • Nos webinaires

Infos

  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions légales
  • Espace presse
  • Emploi
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Conditions Générales de Vente
  • Charte des données personnelles
  • Charte de référencement
  • Foucher et le développement durable
  • Cookies
  • Règlement cadre Jeux Concours
  • Sites partenaires

Ne ratez rien de notre actu

Inscrivez-vous à notre newsletter Enseignants

En vous inscrivant, vous consentez à ce que les Editions Hatier traitent vos données à caractère personnel afin de vous informer de ses nouveautés et de ses actualités liées à votre activité. Elles seront supprimées au plus tard trois (3) ans à compter du dernier contact. En vous inscrivant vous acceptez que vos données soient complétées par celles que vous avez communiquées aux autres éditeurs du groupe Hachette avec lesquels vous êtes déjà en contact. Vous pouvez retirer votre consentement, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression, de portabilité, ou encore définir le sort de vos données après votre décès en adressant une demande par mail à INFOPROFS@editions-hatier.fr. Pour plus d’informations, veuillez consulter la Charte des données personnelles.

Bons plans enseignants