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Le Petit Volum' Technologie culinaire
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Le Petit Volum' Technologie culinaire

Parution : 30/08/2017
: voir tout
Nuart : 6211472
ISBN : 978-2-216-14711-3
Feuilleter l'ouvrage
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.

Un ouvrage pratique composé

1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :
  • L’organisation en   cuisine,
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2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

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Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !
Prix public TTC
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Informations techniques sur l'ouvrage

Auteur(s) : Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron, Dirk Van Lieshout
Classe(s) :
Matière(s) : Hôtellerie: Cuisine, Restauration, Technologie culinaire
Collection : Le Petit Volum'
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 30/08/2017
Code : 6211472
ISBN : 978-2-216-14711-3
Format : Ouvrage de référence
Nombre de pages : 256
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