Aller au contenu principal Aller au menu utilisateur Aller au bas de page
  • Catalogues
  • Contact
Editions Foucher
  • Enseignants
  • élèves
  • étudiants
  • Concours
  • Professionnels
  • Catalogues
  • Contact
  • Recherche
  • Connexion
  • Mon panier
  1. Enseignants
  2. Hôtellerie-Restauration, Management des unités commerciales
  3. Manuel numérique élève enrichi
  4. Manuel numérique élève enrichi

Catalogue Manuel numérique élève enrichi
4 produits

Trier par
  • Date de parution Trier par ordre croissant
  • Titre

Affiner la recherche

Matière

  • Anglais
  • Biotechnologies
  • Culture économique, juridique et managériale
  • Droit
  • Economie
  • Gestion (supérieur)
  • Hôtellerie / Restauration
  • Management

Diplôme

  • BAC PRO
  • BTS
  • CAP

Filière

  • (-) Hôtellerie-Restauration
  • (-) Management des unités commerciales
  • Accompagnement soins et services à la personne
  • Accueil
  • Agent Accompagnant au Grand Âge
  • AGOrA
  • Assistant de gestion de PME-PMI
  • Commerce
  • Commerce et vente option A
  • Commerce et vente option B
  • Commercialisation Services HCR
  • Comptabilité et Gestion : CG
  • Cuisine
  • Employé de vente spécialisé
  • Équipier polyvalent du commerce
  • Gestion Administration
  • Gestion Administration Transport et Logistique
  • GPME : Gestion de PME
  • Industriels
  • MCO : Management commercial opérationnel
  • Métiers de l'accueil
  • Métiers de la relation aux clients et aux usagers
  • Métiers du commerce et de la vente
  • NDRC : Négociation et digitalisation de la relation client
  • SAM : Support à l?action managériale
  • Sciences et technologies du management et de la gestion (STMG).
  • Tertiaires
  • Toutes filières
  • Vente

Collection

  • Cuisine - CSHCR
  • Les cahiers Pro English
  • Nouveaux Parcours

Type d'ouvrage

  • (-) Manuel numérique élève enrichi
  • Manuel
  • Manuel numérique enseignant enrichi
  • Ouvrage d'entrainement
  • Ouvrage de référence

Support

  • Manuel Numérique
Image de couverture
Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023 - Manuel numérique élève
Manuel numérique élève

Gestion appliquée - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Sciences appliquées - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed.2023 - Manuel numérique élève
Manuel numérique élève

Sciences appliquées - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Les cahiers Pro English - Bac Pro Hôtellerie-Restauration - Ed. 2023 - Manuel numérique élève
Manuel numérique élève

Les cahiers Pro English - Bac Pro Hôtellerie…

21/07/2023
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Nouveaux Parcours - CEJM Tome unique BTS 1re et 2e années - Éd 2020 - Manuel numérique PREMIUM élève
Manuel numérique élève

Nouveaux Parcours - CEJM Tome unique BTS 1re…

31/07/2020
Feuilleter un extrait
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite des spécimens
  • Ouvrages conformes aux programmes
Editions Foucher
  • Facebook
  • Youtube
  • LinkedIn

Services

  • Nous rencontrer
  • Pourquoi s'inscrire
  • Infos commande et livraison
  • Nos délégués pédagogiques
  • Offres spéciales
  • Feuilleter nos catalogues
  • FAQ - contact
  • Nos webinaires

Infos

  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions légales
  • Espace presse
  • Emploi
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Conditions Générales de Vente
  • Charte des données personnelles
  • Charte de référencement
  • Foucher et le développement durable
  • Cookies
  • Règlement cadre Jeux Concours
  • Sites partenaires

Ne ratez rien de notre actu

Inscrivez-vous à notre newsletter Enseignants

En vous inscrivant, vous consentez à ce que les éditions Foucher traitent vos données à caractère personnel afin de vous permettre de bénéficier de ses communications liées à votre activité.
Vos données sont conservées en fonction de leur nature pour une durée conforme aux exigences légales.
En vous inscrivant, vous acceptez que vos données soient complétées avec celles que vous avez communiquées aux autres éditeurs du groupe Hachette Livre (liste ici) avec lesquels vous êtes déjà en contact.
Vous pouvez retirer votre consentement, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de portabilité, ou encore définir le sort de vos données après votre décès en adressant votre demande à INFOPROFS@editions-hatier.fr, sous réserve de justifier de votre identité ou, auprès de l’autorité de contrôle compétente.

Pour en savoir plus, consulter notre Charte données personnelles.

Bons plans enseignants