Aller au contenu principal Aller au menu utilisateur Aller au bas de page
  • Catalogues
  • Contact
Editions Foucher
  • Enseignants
  • élèves
  • étudiants
  • Concours
  • Professionnels
  • Catalogues
  • Contact
  • Recherche
  • Connexion
  • Mon panier
  • Collège
    • 3e Prépa-métiers
      • Manuels numériques 3e PM
      • Anglais
      • Français
      • Histoire-géographie EMC
      • Mathématiques
      • SVT
    • SEGPA
      • Anglais
      • Français
      • PSE
    • Technologie
  • Lycée Pro/CFA
    • 3e Prépa-Métiers
      • Manuels numériques 3e PM
      • Anglais
      • Français
      • Histoire-Géographie EMC
      • Mathématiques
      • SVT
    • Brevet Professionnel
    • CAP
      • Manuels numériques CAP
      • Anglais
      • Français
      • Histoire-géographie, EMC
      • Physique-Chimie
      • Mathématiques - Sciences
      • PSE
      • Economie-Droit
      • Commerce / Vente
      • Equipier Polyvalent du Commerce
      • CAP Agent Accompagnant au Grand Age (AAGA)
      • CAP Accompagnant éducatif petite enfance
      • CAP Cuisine - Commercialisation et Services en HCR
      • CAP Industriels
    • BAC PRO
      • Manuels numériques
      • Anglais
      • Espagnol
      • Français
      • Histoire-Géographie, EMC
      • Mathématiques - Sciences
      • Physique-Chimie
      • Prévention, santé, environnement (PSE)
      • Economie-Droit
      • Economie-Gestion
      • Métiers de la Relation Client
      • Métiers du Commerce | de la Vente | de l'Accueil
      • GATL/AGOrA
      • BAC PRO ASSP
      • BAC Pro Hôtellerie - Restauration
      • BAC Pro Industriels
  • Lycée technologique
    • Manuels numériques LT
    • 2de générale
    • 1re/Tle STMG
      • Histoire Géographie
      • Mathématiques
      • Droit - Economie
      • Droit
      • Economie
      • Management
      • Sciences de gestion et numérique
      • Management, Sciences de gestion et numérique
      • Mercatique
      • Gestion et finance
      • Ressources humaines et communication
    • 1re/Tle ST2S
      • Histoire Géographie
      • Biologie et physiopathologie humaines
      • Chimie, Biologie et physiopathologie humaines
      • Mathématiques
      • Sciences et techniques sanitaires et sociales
    • 1re/Tle STI2D - STL
      • Histoire Géographie
      • Mathématiques
    • Autres Séries Technologiques
  • BTS/Post Bac
    • Manuels numériques BTS
    • Anglais
    • Français - Culture générale et expression
    • Mathématiques
      • BTS CG
      • BTS SIO
      • BTS Industriels
    • Culture économique, juridique et managériale (CEJM)
    • Economie
    • Droit
    • Management des entreprises
    • BTS tertiaires par filière
      • BTS MCO
      • BTS NDRC
      • BTS SAM
      • BTS GPME
      • BTS CG
      • BTS CI
      • BTS Banque / BTS Assurance
      • BTS Métiers de l'esthétique
      • BTS Professions immobilières / BTS Notariat
      • BTS ESF/ BTS SP3S
      • BTS Tourisme / BTS Hôtellerie Restauration
    • DCG
      • UE 1 Fondamentaux du droit
      • UE 2 Droit des sociétés et groupements d'affaires
      • UE 3 Droit social
      • UE 4 Droit fiscal
      • UE 5 Économie contemporaine
      • UE 6 Finance d'entreprise
      • UE 7 Management
      • UE 8 Systèmes d'information et de gestion
      • UE 10 Comptabilité approfondie
      • UE 11 Contrôle de gestion
      • UE 12 Anglais appliqué aux affaires
      • UE 13 Relations professionnelles
    • DSCG
      • UE 1 Gestion juridique, fiscale et sociale
      • UE 2 Finance
      • UE 3 Management et contrôle de gestion
      • UE 4 Comptabilité et audit
      • UE 5 Management des systèmes d'information
      • UE 6 Anglais des affaires
      • UE 7 Relations professionnelles
    • LMD
      • Banque / Finance / Assurance
      • Commerce
      • Communication
      • Comptabilité / Gestion
      • Culture générale
      • Droit
      • Management
      • Techniques immobilières
      • Tourisme Hôtellerie Restauration
      • Économie
  • Offre numérique
    • Les manuels numériques pour les enseignants
    • Les manuels numériques pour les élèves
    • Tester un manuel numérique
    • Les produits numériques
    • Les régions numériques
    • Les offres pour les élèves a besoins spécifiques
    • Les ressources foucherconnect
  • Services
    • Feuilleter nos catalogues
    • Participer à des enquêtes
    • FAQ
    • Nos délégués pédagogiques
    • Nos webinaires
    • Bons de commande
  1. Accueil
  2. Enseignants
  3. Lycée Pro/CFA
  4. CAP
  5. CAP Cuisine - Commercialisation et Services en HCR
  6. Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023
GESTION APPLIQUEE - CAP Cuisine Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève
  • Email
  • Partager sur Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
Suivre l'article

Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023

Parution : 05/04/2023
Nuart : 1215690
ISBN : 978-2-216-16858-3
Feuilleter l'ouvrage Ressources à télécharger
Cet ouvrage s’adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. Construit autour d’activités attractives, il accorde une place importante aux enjeux d’une alimentation durable (gestion et optimisation des déchets, distribution en circuits courts...).

Les chapitres courts proposent des  contextes professionnels variés  (hôtellerie, restauration rapide, restauration collective, centre de loisirs…) et une  démarche progressive  en quatre temps :
  • une  ouverture  pour présenter le thème
  • des  activités  accessibles et variées pour acquérir les savoirs et les savoir-faire
  • une  synthèse à compléter  sous forme de schéma pour s’approprier les points clés du cours
  • un  exercice ludique  pour réviser
En fin d’ouvrage : des  applications pour s’entraîner et approfondir les notions du cours  et un  lexique  pour faciliter l’apprentissage des notions.

Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect  :  QCM, vidéos,  audios, exercices interactifs 
Prix public TTC
18,50€
Enseignants
Demandez un spécimen GRATUIT
Accéder au formulaire
Pour l'enseignant
Manuel numérique Premium GRATUIT
J'en profite

Versions numériques

Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023 - Manuel numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation…

Cuisine - CSHCR
Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023
Manuel numérique
ENSEIGNANT

Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation…

Cuisine - CSHCR
Réservés auxEnseignants / formateurs
  • Ressources à télécharger
Corrigé Gestion appliquée CAP - Cuisine & Commercialisation HCR - éd. 2023
Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023
Cette ressource est réservée aux enseignants inscrits.
Suivre l'article

Informations techniques sur l'ouvrage

Auteur(s) :
Classe(s) : CAP
Matière(s) : Droit, Economie, Economie et Gestion, Economie-Droit, Gestion, Hôtellerie, Restauration, Gestion appliquée CCS-HCR
Collection : Cuisine - CSHCR
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 05/04/2023
Code : 1215690
ISBN : 978-2-216-16858-3
Format : Manuel
Nombre de pages : 128
Ces ouvragespourraient vous intéresser
Nouveaux Parcours - Culture économique juridique et managériale CEJM - BTS 2 - Ed.2025 - Livre élève

Nouveaux Parcours - Culture économique juridique et…

Nouveaux Parcours
Nouveaux Parcours - Culture économique juridique et managériale CEJM - BTS 1 - Ed.2025 - Livre élève

Nouveaux Parcours - Culture économique juridique et…

Nouveaux Parcours
Nouveau Tremplin - Droit - 1re STMG - Éd. 2025 - Livre élève

Nouveau Tremplin - Droit - 1re STMG - Éd. 2025 - Livre élève

Nouveau Tremplin
Nouveaux Parcours Culture économique juridique et managériale CEJM - BTS 1&2 - Ed.2025 - Livre élève

Nouveaux Parcours Culture économique juridique et…

Nouveaux Parcours
Nouveau Tremplin - Économie - 1re STMG - Éd. 2025 - Livre élève

Nouveau Tremplin - Économie - 1re STMG - Éd. 2025 - Livre…

Nouveau Tremplin
Ressources Plus - ÉCONOMIE-DROIT - 2de Bac Pro - Ed. 2024 - Livre élève

Ressources Plus - ÉCONOMIE-DROIT - 2de Bac Pro - Ed. 2024 -…

Ressources Plus
Plus d'ouvrages
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite des spécimens
  • Ouvrages conformes aux programmes
Editions Foucher
  • Facebook
  • Youtube
  • LinkedIn

Services

  • Nous rencontrer
  • Pourquoi s'inscrire
  • Infos commande et livraison
  • Nos délégués pédagogiques
  • Offres spéciales
  • Feuilleter nos catalogues
  • FAQ - contact
  • Nos webinaires

Infos

  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions légales
  • Espace presse
  • Emploi
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Conditions Générales de Vente
  • Charte des données personnelles
  • Charte de référencement
  • Foucher et le développement durable
  • Cookies
  • Règlement cadre Jeux Concours
  • Sites partenaires

Ne ratez rien de notre actu

Inscrivez-vous à notre newsletter Enseignants

En vous inscrivant, vous consentez à ce que les Editions Hatier traitent vos données à caractère personnel afin de vous informer de ses nouveautés et de ses actualités liées à votre activité. Elles seront supprimées au plus tard trois (3) ans à compter du dernier contact. En vous inscrivant vous acceptez que vos données soient complétées par celles que vous avez communiquées aux autres éditeurs du groupe Hachette avec lesquels vous êtes déjà en contact. Vous pouvez retirer votre consentement, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression, de portabilité, ou encore définir le sort de vos données après votre décès en adressant une demande par mail à INFOPROFS@editions-hatier.fr. Pour plus d’informations, veuillez consulter la Charte des données personnelles.

Bons plans enseignants