Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement
Un ouvrage tout en couleur pour acquérir la méthodologie nécessaire à la pratique culinaire, à destination des CAP et Bac Pro comme des personnes en reconversion !
> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :
> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion
- la connaissance du matériel professionnel ;
- l’organisation du travail en cuisine ;
- les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;
- les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie…
> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion
Prix public TTC
14,90€
Réservés auxEnseignants / formateurs
Fiche type Petit Volum'
Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement
Cette ressource est réservée aux utilisateurs inscrits.
Exercice - Petit Volum'
Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement
Cette ressource est réservée aux utilisateurs inscrits.
Existe aussien ebook
Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - FXL
Acheter l'Ebook Epub
10,99€
Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - PDF
Acheter le PDF
10,99€
Informations techniques sur l'ouvrage
Auteur(s) : Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron
Classe(s) :
Matière(s) : Hôtellerie: Cuisine, Technologie culinaire, Technologie des services
Collection : Le Petit Volum'
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 05/09/2018
Code : 8108710
ISBN : 978-2-216-14956-8
Format : Ouvrage de référence
Nombre de pages : 224