Métiers de la santé - Nutrition - INFIRMIER - IFSI - DEI - Révision
Un ouvrage pratique pour tous ceux qui veulent comprendre les mécanismes de la nutrition, ses répercutions et ses applications sur la santé
      
        > Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition
> Un ouvrage ciblant à la fois :
> Une approche structurée et complète comprenant :
      
        > Un ouvrage ciblant à la fois :
- les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stages
- les professionnels en activité qui veulent rester à niveau
> Une approche structurée et complète comprenant :
- Les bases biochimiques du métabolisme
- Les bases physiologiques
- Le fonctionnement des nutriments et des aliments
- La nutrition appliquée aux Sciences sociales
- Les bases physiopathologiques
Prix public TTC
        14,90€
        
    Existe aussien ebook
Informations techniques sur l'ouvrage
                Auteur(s) : Richard Planells
            
        
                Classe(s) : 
            
            
                Matière(s) : Nutrition
            
            
                Collection : Blocs - Métiers de la santé
            
            
                Type d'ouvrage : Ouvrage papier
            
        
                Date de parution : 04/11/2020
            
                        
                Code : 3950501
            
            
                ISBN : 978-2-216-15850-8
            
                            
                  Format : Ouvrage de référence
                
                                        
                    Nombre de pages : 216
                
                     
 
 
     
     
 
 
 
 
