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Technologie culinaire : réussir l'épreuve pro pour les CAP et Bac pro cuisine
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Technologie culinaire : réussir l'épreuve pro pour les CAP et Bac pro cuisine

Nouveauté
Parution : 01/10/2025
Nuart : 2418052
ISBN : 978-2-216-17756-1
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Prix public TTC
19,50€
Existe aussien ebook
Technologie culinaire : réussir l'épreuve pro pour les CAP et Bac pro cuisine
Acheter l'Ebook Epub 13,99€

Informations techniques sur l'ouvrage

Auteur(s) : Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron
Classe(s) :
Matière(s) : Hôtellerie: Cuisine, Technologie culinaire, Technologie des services
Collection :
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 01/10/2025
Code : 2418052
ISBN : 978-2-216-17756-1
Format : Ouvrage de référence
Nombre de pages : 300
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