Technologie culinaire : réussir l'épreuve pro pour les CAP et Bac pro cuisine
Nouveauté
Parution : 01/10/2025
Nuart : 2418052
ISBN : 978-2-216-17756-1
90 fiches illustrées pour réussir votre CAP et Bac Pro Cuisine !
Retenez l’essentiel du programme en un coup d’œil grâce à :
- Des fiches synthétiques et visuelles pour mémoriser rapidement
- Les techniques culinaires expliquées pas à pas
- Des exercices ludiques pour tester et renforcer ses connaissances
- Un lexique complet pour maîtriser le vocabulaire professionnel
=> Un parcours d’apprentissage suivi par Alexia Duchêne et Alessandra Montagne, cheffes reconnues.
Nouveauté conforme au CAP Cuisine, avec les premiers examens prévus en juin 2026
Prix public TTC
19,50€
Existe aussien ebook

Technologie culinaire : réussir l'épreuve pro pour les CAP et Bac pro cuisine
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13,99€
Informations techniques sur l'ouvrage
Auteur(s) : Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron
Classe(s) :
Matière(s) : Hôtellerie: Cuisine, Technologie culinaire, Technologie des services
Collection :
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 01/10/2025
Code : 2418052
ISBN : 978-2-216-17756-1
Format : Ouvrage de référence
Nombre de pages : 300