Aller au contenu principal Aller au menu utilisateur Aller au bas de page
  • Catalogues
  • Contact
Editions Foucher
  • Enseignants
  • élèves
  • étudiants
  • Concours
  • Professionnels
  • Catalogues
  • Contact
  • Recherche
  • Connexion
  • Mon panier
  1. Enseignants
  2. BAC PRO
  3. Hôtellerie-Restauration
  4. BAC PRO
  5. Hôtellerie-Restauration

Catalogue BAC PRO Hôtellerie-Restauration
5 produits

Trier par
  • Date de parution Trier par ordre croissant
  • Titre

Matière

  • Anglais
  • Hôtellerie / Restauration

Diplôme

  • (-) BAC PRO
  • Adjoint et agent administratifs
  • Adjoint territorial du patrimoine de 1ère classe
  • Agent de maîtrise / personnel technique des collèges et lycées
  • Agents du MINEFE
  • Agent spécialisé des écoles maternelles (ATSEM)
  • Attaché principal
  • Attaché territorial
  • Autres concours catégorie C
  • Autres concours catégories A et B
  • Brevet professionnel
  • BTS
  • CAP
  • Concours de la Fonction publique
  • Contrôleur DGFIP
  • DUT
  • Gardien de la paix - Adjoint de sécurité
  • Gardien de police municipale - Garde champêtre
  • Gendarme - Gendarme adjoint
  • Inspecteur DGFIP
  • Licence
  • Rédacteur territorial
  • Sapeur-pompier professionnel de 2e classe
  • Secrétaire administratif - SASU - SAENES
  • Technicien supérieur territorial

Filière

  • (-) Hôtellerie-Restauration
  • Accompagnement soins et services à la personne
  • Accueil
  • AGOrA
  • Animation Enfance Personnes âgées
  • Assistant de gestion de PME-PMI
  • Assistant de Manager
  • Commerce
  • Commerce
  • Commerce et vente option A
  • Commerce et vente option B
  • Comptabilité et Gestion : CG
  • Gestion Administration
  • Gestion Administration Transport et Logistique
  • GPME : Gestion de PME
  • Industriels
  • Maintenance de véhicules automobiles
  • Métiers de bouche
  • Métiers de l'accueil
  • Métiers de la mode - vêtements
  • Métiers de la relation aux clients et aux usagers
  • Métiers de la sécurité
  • Métiers du commerce et de la vente
  • SAM : Support à l?action managériale
  • Sciences et technologies du management et de la gestion (STMG).
  • Tertiaires
  • Vente

Collection

  • Le Petit Volum'
  • Les cahiers Pro English

Type d'ouvrage

  • Manuel
  • Manuel numérique élève enrichi
  • Manuel numérique enseignant enrichi
  • Ouvrage de référence

Support

  • Ouvrage papier
  • Manuel Numérique
Image de couverture
Les cahiers Pro English - Bac Pro Hôtellerie-Restauration - Ed. 2023 - Manuel numérique enseignant
Manuel numérique
ENSEIGNANT

Les cahiers Pro English - Bac Pro Hôtellerie…

21/07/2023
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Les cahiers Pro English - Bac Pro Hôtellerie-Restauration - Ed. 2023 - Manuel numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Les cahiers Pro English - Bac Pro Hôtellerie…

21/07/2023
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Les cahiers Pro English - ANGLAIS Bac Pro Hôtellerie-Restauration - Ed. 2023 - Livre élève

Les cahiers Pro English - ANGLAIS Bac Pro…

05/04/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en…

05/09/2018
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
Le Petit Volum' Technologie culinaire

Le Petit Volum' Technologie culinaire

30/08/2017
Feuilleter un extrait
Versions numériques
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite des spécimens
  • Ouvrages conformes aux programmes
Editions Foucher
  • Facebook
  • Youtube
  • LinkedIn

Services

  • Nous rencontrer
  • Pourquoi s'inscrire
  • Infos commande et livraison
  • Nos délégués pédagogiques
  • Offres spéciales
  • Feuilleter nos catalogues
  • FAQ - contact
  • Nos webinaires

Infos

  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions légales
  • Espace presse
  • Emploi
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Conditions Générales de Vente
  • Charte des données personnelles
  • Charte de référencement
  • Foucher et le développement durable
  • Cookies
  • Règlement cadre Jeux Concours
  • Sites partenaires

Ne ratez rien de notre actu

Inscrivez-vous à notre newsletter Enseignants

En vous inscrivant, vous consentez à ce que les Editions Hatier traitent vos données à caractère personnel afin de vous informer de ses nouveautés et de ses actualités liées à votre activité. Elles seront supprimées au plus tard trois (3) ans à compter du dernier contact. En vous inscrivant vous acceptez que vos données soient complétées par celles que vous avez communiquées aux autres éditeurs du groupe Hachette avec lesquels vous êtes déjà en contact. Vous pouvez retirer votre consentement, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression, de portabilité, ou encore définir le sort de vos données après votre décès en adressant une demande par mail à INFOPROFS@editions-hatier.fr. Pour plus d’informations, veuillez consulter la Charte des données personnelles.

Bons plans enseignants