Aller au contenu principal Aller au menu utilisateur Aller au bas de page
  • Catalogues
  • Contact
Editions Foucher
  • Enseignants
  • élèves
  • étudiants
  • Concours
  • Professionnels
  • Catalogues
  • Contact
  • Recherche
  • Connexion
  • Mon panier
  1. Enseignants
  2. Brevet professionnel
  3. Ouvrage de référence
  4. Brevet professionnel
  5. Ouvrage de référence

Catalogue Brevet professionnel Ouvrage de référence
2 produits

Trier par
  • Date de parution Trier par ordre croissant
  • Titre

Affiner la recherche

Matière

  • Hôtellerie / Restauration

Diplôme

  • (-) Brevet professionnel
  • Accompagnement Educatif et Social (AES)
  • Aide-soignant
  • Assistant de service social
  • Assistant médico-administratif
  • Attaché principal
  • Attaché territorial
  • Autres concours catégories A et B
  • Autres concours de la santé et de l'enfance
  • Autres diplômes de santé
  • Auxiliaire de puériculture
  • BAC PRO
  • BTS
  • Cadre de santé
  • CAP
  • Concours d'entrée en IEP
  • Concours écoles d'ingénieurs
  • Concours écoles de commerce
  • Concours écoles de journalisme
  • DCG
  • DSCG
  • DUT
  • Educateurs
  • Gardien de la paix - Adjoint de sécurité
  • Gardien de police municipale - Garde champêtre
  • Gendarme - Gendarme adjoint
  • IBODE
  • Infirmier
  • Inspecteur DGFIP
  • Institut de formation en soins infirmiers IFSI
  • IPA - Infirmier en pratique avancée
  • LAS - Licence Accès Santé
  • Licence
  • Master professionnel
  • Master recherche
  • Petite enfance
  • Rédacteur territorial
  • Sapeur-pompier professionnel de 2e classe
  • Technicien supérieur territorial

Filière

  • Hôtellerie-Restauration
  • Métiers de bouche

Collection

  • Le Petit Volum'

Type d'ouvrage

  • (-) Ouvrage de référence
  • Cd audio de la classe
  • Livre de l'élève
  • Manuel
  • Manuel numérique élève enrichi
  • Manuel numérique enseignant enrichi
  • Ouvrage d'entrainement

Support

  • Ouvrage papier
Image de couverture
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en…

05/09/2018
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
Le Petit Volum' Technologie culinaire

Le Petit Volum' Technologie culinaire

30/08/2017
Feuilleter un extrait
Versions numériques
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite des spécimens
  • Ouvrages conformes aux programmes
Editions Foucher
  • Facebook
  • Youtube
  • LinkedIn

Services

  • Nous rencontrer
  • Pourquoi s'inscrire
  • Infos commande et livraison
  • Nos délégués pédagogiques
  • Offres spéciales
  • Feuilleter nos catalogues
  • FAQ - contact
  • Nos webinaires

Infos

  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions légales
  • Espace presse
  • Emploi
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Conditions Générales de Vente
  • Charte des données personnelles
  • Charte de référencement
  • Foucher et le développement durable
  • Cookies
  • Règlement cadre Jeux Concours
  • Sites partenaires

Ne ratez rien de notre actu

Inscrivez-vous à notre newsletter Enseignants

En vous inscrivant, vous consentez à ce que les éditions Foucher traitent vos données à caractère personnel afin de vous permettre de bénéficier de ses communications liées à votre activité.
Vos données sont conservées en fonction de leur nature pour une durée conforme aux exigences légales.
En vous inscrivant, vous acceptez que vos données soient complétées avec celles que vous avez communiquées aux autres éditeurs du groupe Hachette Livre (liste ici) avec lesquels vous êtes déjà en contact.
Vous pouvez retirer votre consentement, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de portabilité, ou encore définir le sort de vos données après votre décès en adressant votre demande à INFOPROFS@editions-hatier.fr, sous réserve de justifier de votre identité ou, auprès de l’autorité de contrôle compétente.

Pour en savoir plus, consulter notre Charte données personnelles.

Bons plans enseignants