Aller au contenu principal Aller au menu utilisateur Aller au bas de page
  • Catalogues
  • Contact
Editions Foucher
  • Enseignants
  • élèves
  • étudiants
  • Concours
  • Professionnels
  • Catalogues
  • Contact
  • Recherche
  • Connexion
  • Mon panier
  1. Enseignants
  2. Expertise comptable - DCG - DSCG, Hôtellerie-Restauration

Catalogue
44 produits

Trier par
  • Date de parution Trier par ordre croissant
  • Titre

Affiner la recherche

Matière

  • Anglais
  • Biotechnologies
  • Commerce international
  • Communication - Organisation - Bureautique
  • Comptabilité - Gestion
  • Droit
  • Economie
  • Finance / Fiscalité (supérieur)
  • Gestion (supérieur)
  • Hôtellerie / Restauration
  • Informatique
  • Management
  • Ressources Humaines

Diplôme

  • BAC PRO
  • Brevet professionnel
  • BTS
  • CAP
  • Concours d'entrée en IEP
  • Concours écoles d'ingénieurs
  • Concours écoles de commerce
  • Concours écoles de journalisme
  • DCG
  • DSCG
  • DUT
  • Licence
  • Master professionnel

Filière

  • (-) Expertise comptable - DCG - DSCG
  • (-) Hôtellerie-Restauration
  • Accompagnement soins et services à la personne
  • Accueil
  • Agent Accompagnant au Grand Âge
  • AGOrA
  • Agricole
  • Anglais
  • Animation Enfance Personnes âgées
  • Assistant de gestion de PME-PMI
  • Assistant de Manager
  • Assurance
  • Banque
  • Commerce
  • Commerce
  • Commerce et vente option A
  • Commerce et vente option B
  • Commerce international
  • Commercialisation Services HCR
  • Comptabilité et gestion
  • Comptabilité et Gestion : CG
  • Cuisine
  • Emploi et recrutement
  • Employé de vente spécialisé
  • Entreprenariat
  • Équipier polyvalent du commerce
  • ESF/SP3S
  • Esthétique / Cosmétique
  • Finance
  • Fonction publique d'état
  • Fonction publique territoriale
  • Gestion
  • Gestion Administration
  • Gestion Administration Transport et Logistique
  • GPME : Gestion de PME
  • Grandes écoles
  • Industriels
  • Maintenance de véhicules automobiles
  • Management, ressources humaines
  • Management des unités commerciales
  • MCO : Management commercial opérationnel
  • Métiers administratifs
  • Métiers de bouche
  • Métiers de l'accueil
  • Métiers de la filière culturelle
  • Métiers de la mode - vêtements
  • Métiers de la relation aux clients et aux usagers
  • Métiers de la santé et de l'enfance
  • Métiers de la sécurité
  • Métiers des filières techniques
  • Métiers des services administratifs
  • Métiers du commerce et de la vente
  • Métiers du social
  • Métiers judiciaires et pénitentiaires
  • NDRC : Négociation et digitalisation de la relation client
  • Notariat
  • Pédagogie
  • Petite enfance
  • Professions immobilières
  • SAM : Support à l?action managériale
  • Sciences et technologies du management et de la gestion (STMG).
  • Soins infirmiers
  • Tertiaires
  • Toutes filières
  • Vente

Collection

  • Cuisine - CSHCR
  • Le Petit Volum'
  • Les cahiers Pro English
  • Le Volum' BTS
  • LMD collection Expertise comptable

Type d'ouvrage

  • Manuel
  • Manuel numérique élève enrichi
  • Manuel numérique enseignant enrichi
  • Ouvrage d'entrainement
  • Ouvrage de référence
  • Ouvrage de révision

Support

  • Ouvrage papier
  • Manuel Numérique
Image de couverture
DSCG 1 - Gestion juridique fiscale et sociale - Cas pratiques 2024-2025

DSCG 1 - Gestion juridique fiscale et sociale …

18/09/2024
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
DSCG 4 - Comptabilité et audit - Manuel et applications - Millésime 2024-2025

DSCG 4 - Comptabilité et audit - Manuel et…

18/09/2024
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
Anglais des affaires - Licence, master, école de management, DSCG - 4e édition

Anglais des affaires - Licence, master, école…

18/09/2024
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
DSCG 4 - Comptabilité et audit - Cas pratiques

DSCG 4 - Comptabilité et audit - Cas pratiques

11/10/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
DSCG 2 - Finance - Manuel et applications

DSCG 2 - Finance - Manuel et applications

20/09/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023 - Manuel numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Gestion appliquée - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023
Manuel numérique
ENSEIGNANT

Gestion appliquée - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Sciences appliquées - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - 2023 - Manuel numérique enseignant
Manuel numérique
ENSEIGNANT

Sciences appliquées - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Sciences appliquées - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed.2023 - Manuel numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Sciences appliquées - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Les cahiers Pro English - Bac Pro Hôtellerie-Restauration - Ed. 2023 - Manuel numérique enseignant
Manuel numérique
ENSEIGNANT

Les cahiers Pro English - Bac Pro Hôtellerie…

21/07/2023
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Les cahiers Pro English - Bac Pro Hôtellerie-Restauration - Ed. 2023 - Manuel numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Les cahiers Pro English - Bac Pro Hôtellerie…

21/07/2023
Feuilleter un extrait
Image de couverture
DCG 11 - Contrôle de gestion - Manuel et applications

DCG 11 - Contrôle de gestion - Manuel et…

21/06/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
GESTION APPLIQUEE - CAP Cuisine Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

Gestion appliquée - CAP - Cuisine…

05/04/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine  Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine …

05/04/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
Les cahiers Pro English - ANGLAIS Bac Pro Hôtellerie-Restauration - Ed. 2023 - Livre élève

Les cahiers Pro English - ANGLAIS Bac Pro…

05/04/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
DCG 10 - Comptabilité approfondie - 13e édition - Manuel et applications

DCG 10 - Comptabilité approfondie - 13e…

06/07/2022
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
DCG 2 - Droit des sociétés et autres groupements d'affaires - 3e édition - Manuel et applications

DCG 2 - Droit des sociétés et autres…

06/07/2022
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
DCG 6 - Finance d'entreprise - 4e édition - Manuel et applications

DCG 6 - Finance d'entreprise - 4e édition -…

22/06/2022
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
DCG 7 - Management - 7e édition - Manuel et applications

DCG 7 - Management - 7e édition - Manuel et…

22/06/2022
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
Tout le DSCG 6 - Anglais des affaires

Tout le DSCG 6 - Anglais des affaires

22/06/2022
Feuilleter un extrait
Versions numériques

Pagination

  • Page courante 1
  • Page 2
  • Page 3
  • Page suivante ›
  • Dernière page ››
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite des spécimens
  • Ouvrages conformes aux programmes
Editions Foucher
  • Facebook
  • Youtube
  • LinkedIn

Services

  • Nous rencontrer
  • Pourquoi s'inscrire
  • Infos commande et livraison
  • Nos délégués pédagogiques
  • Offres spéciales
  • Feuilleter nos catalogues
  • FAQ - contact
  • Nos webinaires

Infos

  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions légales
  • Espace presse
  • Emploi
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Conditions Générales de Vente
  • Charte des données personnelles
  • Charte de référencement
  • Foucher et le développement durable
  • Cookies
  • Règlement cadre Jeux Concours
  • Sites partenaires

Ne ratez rien de notre actu

Inscrivez-vous à notre newsletter Enseignants

En vous inscrivant, vous consentez à ce que les Editions Hatier traitent vos données à caractère personnel afin de vous informer de ses nouveautés et de ses actualités liées à votre activité. Elles seront supprimées au plus tard trois (3) ans à compter du dernier contact. En vous inscrivant vous acceptez que vos données soient complétées par celles que vous avez communiquées aux autres éditeurs du groupe Hachette avec lesquels vous êtes déjà en contact. Vous pouvez retirer votre consentement, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression, de portabilité, ou encore définir le sort de vos données après votre décès en adressant une demande par mail à INFOPROFS@editions-hatier.fr. Pour plus d’informations, veuillez consulter la Charte des données personnelles.

Bons plans enseignants