Aller au contenu principal Aller au menu utilisateur Aller au bas de page
  • Catalogues
  • Contact
Editions Foucher
  • Enseignants
  • élèves
  • étudiants
  • Concours
  • Professionnels
  • Catalogues
  • Contact
  • Recherche
  • Connexion
  • Mon panier
  • Collège
    • 3e Prépa-métiers
      • Manuels numériques 3e PM
      • Anglais
      • Français
      • Histoire-géographie EMC
      • Mathématiques
      • SVT
    • SEGPA
      • Anglais
      • Français
      • PSE
    • Technologie
  • Lycée Pro/CFA
    • 3e Prépa-Métiers
      • Manuels numériques 3e PM
      • Anglais
      • Français
      • Histoire-Géographie EMC
      • Mathématiques
      • SVT
    • Brevet Professionnel
    • CAP
      • Manuels numériques CAP
      • Anglais
      • Français
      • Histoire-géographie, EMC
      • Physique-Chimie
      • Mathématiques - Sciences
      • PSE
      • Economie-Droit
      • Commerce / Vente
      • Equipier Polyvalent du Commerce
      • CAP Agent Accompagnant au Grand Age (AAGA)
      • CAP Accompagnant éducatif petite enfance
      • CAP Cuisine - Commercialisation et Services en HCR
      • CAP Industriels
    • BAC PRO
      • Manuels numériques
      • Anglais
      • Espagnol
      • Français
      • Histoire-Géographie, EMC
      • Mathématiques - Sciences
      • Physique-Chimie
      • Prévention, santé, environnement (PSE)
      • Economie-Droit
      • Economie-Gestion
      • Métiers de la Relation Client
      • Métiers du Commerce | de la Vente | de l'Accueil
      • GATL/AGOrA
      • BAC PRO ASSP
      • BAC Pro Hôtellerie - Restauration
      • BAC Pro Industriels
  • Lycée technologique
    • Manuels numériques LT
    • 2de générale
    • 1re/Tle STMG
      • Histoire Géographie
      • Mathématiques
      • Droit - Economie
      • Droit
      • Economie
      • Management
      • Sciences de gestion et numérique
      • Management, Sciences de gestion et numérique
      • Mercatique
      • Gestion et finance
      • Ressources humaines et communication
    • 1re/Tle ST2S
      • Histoire Géographie
      • Biologie et physiopathologie humaines
      • Chimie, Biologie et physiopathologie humaines
      • Mathématiques
      • Sciences et techniques sanitaires et sociales
    • 1re/Tle STI2D - STL
      • Histoire Géographie
      • Mathématiques
    • Autres Séries Technologiques
  • BTS/Post Bac
    • Manuels numériques BTS
    • Anglais
    • Français - Culture générale et expression
    • Mathématiques
      • BTS CG
      • BTS SIO
      • BTS Industriels
    • Culture économique, juridique et managériale (CEJM)
    • Economie
    • Droit
    • Management des entreprises
    • BTS tertiaires par filière
      • BTS MCO
      • BTS NDRC
      • BTS SAM
      • BTS GPME
      • BTS CG
      • BTS CI
      • BTS Banque / BTS Assurance
      • BTS Métiers de l'esthétique
      • BTS Professions immobilières / BTS Notariat
      • BTS ESF/ BTS SP3S
      • BTS Tourisme / BTS Hôtellerie Restauration
    • DCG
      • UE 1 Fondamentaux du droit
      • UE 2 Droit des sociétés et groupements d'affaires
      • UE 3 Droit social
      • UE 4 Droit fiscal
      • UE 5 Économie contemporaine
      • UE 6 Finance d'entreprise
      • UE 7 Management
      • UE 8 Systèmes d'information et de gestion
      • UE 10 Comptabilité approfondie
      • UE 11 Contrôle de gestion
      • UE 12 Anglais appliqué aux affaires
      • UE 13 Relations professionnelles
    • DSCG
      • UE 1 Gestion juridique, fiscale et sociale
      • UE 2 Finance
      • UE 3 Management et contrôle de gestion
      • UE 4 Comptabilité et audit
      • UE 5 Management des systèmes d'information
      • UE 6 Anglais des affaires
      • UE 7 Relations professionnelles
    • LMD
      • Banque / Finance / Assurance
      • Commerce
      • Communication
      • Comptabilité / Gestion
      • Culture générale
      • Droit
      • Management
      • Techniques immobilières
      • Tourisme Hôtellerie Restauration
      • Économie
  • Offre numérique
    • Les manuels numériques pour les enseignants
    • Les manuels numériques pour les élèves
    • Tester un manuel numérique
    • Les produits numériques
    • Les régions numériques
    • Les offres pour les élèves a besoins spécifiques
    • Les ressources foucherconnect
  • Services
    • Feuilleter nos catalogues
    • Participer à des enquêtes
    • FAQ
    • Nos délégués pédagogiques
    • Nos webinaires
    • Bons de commande
  1. Accueil
  2. Enseignants
  3. Management des entreprises
  4. BTS Tourisme / BTS Hôtellerie Restauration
  5. Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
  • Email
  • Partager sur Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
Suivre l'article

Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement

Parution : 13/03/2019
: voir tout
Nuart : 7753860
ISBN : 978-2-216-15339-8
Feuilleter l'ouvrage
Destiné aux futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration, cet ouvrage propose une synthèse des connaissances du pôle « Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration » enseigné dans les 3 options du BTS Management en Hôtellerie-Restauration.
> Conforme au nouveau référentiel du BTS Management en hôtellerie-restauration en vigueur depuis septembre 2018.

> Une maquette intérieure tout en couleurs. 

> Des fiches de cours synthétiques enrichies d’exemples concrets et de conseils de professionnels pour acquérir les connaissances essentielles des thématiques du programme :
  • Partie 1 : La communication
  • Partie 2 : Le recrutement
  • Partie 3 : La formation
  • Partie 4 : Le management opérationnel
  • Partie 5 : Gestion des compétences et carrière
> Des mises en situation pour s'entraîner aux épreuves de cas pratiques.

> Des simulations orales et des jeux de rôles pour se préparer à l’examen. 
Prix public TTC
20,95€
Prix enseignant*
*Identifiez-vous pour bénéficier de ce tarif
19,91€
Ajouter au panier
Existe aussien ebook
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Acheter l'Ebook Epub 14,99€
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Acheter le PDF 14,99€

Informations techniques sur l'ouvrage

Auteur(s) : Corinne Hacquemand, Denis Courtiade
Classe(s) :
Matière(s) : Communication, Management, Ressources Humaines, Ressources humaines et communication
Collection : Le Volum' BTS
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 13/03/2019
Code : 7753860
ISBN : 978-2-216-15339-8
Format : Ouvrage d'entrainement
Nombre de pages : 300
Ces ouvragespourraient vous intéresser
Nouveaux Parcours - Culture économique juridique et managériale CEJM - BTS 1 - Ed.2025 - Livre élève

Nouveaux Parcours - Culture économique juridique et…

Nouveaux Parcours
Prise directe - Bloc 4 Manager l'équipe commerciale - BTS MCO 1&2 - Éd. 2025 - livre élève

Prise directe - Bloc 4 Manager l'équipe commerciale - BTS…

Prise Directe
Plan comptable carbone 2025-2026

Plan comptable carbone 2025-2026

Les Plans Comptables
Nouveaux Parcours Culture économique juridique et managériale CEJM - BTS 1&2 - Ed.2025 - Livre élève

Nouveaux Parcours Culture économique juridique et…

Nouveaux Parcours
Nouveaux Parcours - Culture économique juridique et managériale CEJM - BTS 2 - Ed.2025 - Livre élève

Nouveaux Parcours - Culture économique juridique et…

Nouveaux Parcours
Prise directe - Bloc 3 Assurer la gestion opérationnelle - BTS MCO 1&2 - Éd. 2025 - livre élève

Prise directe - Bloc 3 Assurer la gestion opérationnelle -…

Prise Directe
Plus d'ouvrages
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite des spécimens
  • Ouvrages conformes aux programmes
Editions Foucher
  • Facebook
  • Youtube
  • LinkedIn

Services

  • Nous rencontrer
  • Pourquoi s'inscrire
  • Infos commande et livraison
  • Nos délégués pédagogiques
  • Offres spéciales
  • Feuilleter nos catalogues
  • FAQ - contact
  • Nos webinaires

Infos

  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions légales
  • Espace presse
  • Emploi
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Conditions Générales de Vente
  • Charte des données personnelles
  • Charte de référencement
  • Foucher et le développement durable
  • Cookies
  • Règlement cadre Jeux Concours
  • Sites partenaires

Ne ratez rien de notre actu

Inscrivez-vous à notre newsletter Enseignants

En vous inscrivant, vous consentez à ce que les éditions Foucher traitent vos données à caractère personnel afin de vous permettre de bénéficier de ses communications liées à votre activité.
Vos données sont conservées en fonction de leur nature pour une durée conforme aux exigences légales.
En vous inscrivant, vous acceptez que vos données soient complétées avec celles que vous avez communiquées aux autres éditeurs du groupe Hachette Livre (liste ici) avec lesquels vous êtes déjà en contact.
Vous pouvez retirer votre consentement, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de portabilité, ou encore définir le sort de vos données après votre décès en adressant votre demande à INFOPROFS@editions-hatier.fr, sous réserve de justifier de votre identité ou, auprès de l’autorité de contrôle compétente.

Pour en savoir plus, consulter notre Charte données personnelles.

Bons plans enseignants