Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Destiné aux futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration, cet ouvrage propose une synthèse des connaissances du pôle « Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration » enseigné dans les 3 options du BTS Management en Hôtellerie-Restauration.
> Conforme au nouveau référentiel du BTS Management en hôtellerie-restauration en vigueur depuis septembre 2018.
> Une maquette intérieure tout en couleurs.
> Des fiches de cours synthétiques enrichies d’exemples concrets et de conseils de professionnels pour acquérir les connaissances essentielles des thématiques du programme :
> Une maquette intérieure tout en couleurs.
> Des fiches de cours synthétiques enrichies d’exemples concrets et de conseils de professionnels pour acquérir les connaissances essentielles des thématiques du programme :
- Partie 1 : La communication
- Partie 2 : Le recrutement
- Partie 3 : La formation
- Partie 4 : Le management opérationnel
- Partie 5 : Gestion des compétences et carrière
> Des mises en situation pour s'entraîner aux épreuves de cas pratiques.
> Des simulations orales et des jeux de rôles pour se préparer à l’examen.
> Des simulations orales et des jeux de rôles pour se préparer à l’examen.
Prix public TTC
20,95€
Existe aussien ebook
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Acheter l'Ebook Epub
14,99€
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Acheter le PDF
14,99€
Informations techniques sur l'ouvrage
Auteur(s) : Corinne Hacquemand, Denis Courtiade
Classe(s) :
Matière(s) : Communication, Management, Ressources Humaines, Ressources humaines et communication
Collection : Le Volum' BTS
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 13/03/2019
Code : 7753860
ISBN : 978-2-216-15339-8
Format : Ouvrage d'entrainement
Nombre de pages : 300