Aller au contenu principal Aller au menu utilisateur Aller au bas de page
  • Catalogues
  • Contact
Editions Foucher
  • Enseignants
  • élèves
  • étudiants
  • Concours
  • Professionnels
  • Catalogues
  • Contact
  • Recherche
  • Connexion
  • Mon panier
  1. Enseignants
  2. Animation Education à la Santé, Hôtellerie / Restauration, Toutes matières

Catalogue
13 produits

Trier par
  • Date de parution Trier par ordre croissant
  • Titre

Affiner la recherche

Matière

  • (-) Animation Education à la Santé
  • (-) Hôtellerie / Restauration
  • (-) Toutes matières
  • Accueil
  • Agent Accompagnant au Grand Âge
  • AGOrA
  • Anglais
  • Auto-formation / Entreprise
  • Automobile
  • Biologie / Microbiologie
  • Biotechnologies
  • Commerce
  • Commerce et vente option A
  • Commerce et vente option B
  • Commerce international
  • Communication - Organisation - Bureautique
  • Comptabilité - Gestion
  • Culture économique, juridique et managériale
  • Culture et citoyenneté européenne
  • Culture générale
  • Droit
  • Economie
  • Enseignement moral et civique (EMC)
  • Ergonomie Soins
  • Espagnol
  • Esthétique/Cosmétique
  • Finance / Fiscalité (supérieur)
  • Français
  • Gestion (supérieur)
  • Gestion-Administration
  • Gestion numérique
  • Grand Oral
  • Histoire / Géographie
  • IFSI Formation
  • Informatique
  • Management
  • Marketing / Mercatique
  • Mathématiques
  • Mode
  • Nutrition - Alimentation
  • Philosophie
  • Physique / Chimie
  • Préparation aux concours
  • Prévention, santé, environnement
  • Relation client - Relation commerciale
  • Relation clients et usagers
  • Ressources Humaines
  • Sciences de gestion
  • Sciences de la Vie et de la Terre : SVT
  • Sciences et techniques sanitaires et sociales
  • Sciences médico-sociales
  • Sciences numériques et technologie (SNT)
  • Sciences politiques
  • Sécurité
  • Services à l'usager
  • Techniques immobilières
  • Techniques professionnelles ASSP
  • Technologie collège
  • Tests standardisés
  • Vente

Diplôme

  • Aide médico-psychologique
  • Attaché principal
  • Attaché territorial
  • Autres concours du social
  • Auxiliaire de vie sociale
  • BAC PRO
  • Brevet professionnel
  • BTS
  • CAP
  • DUT
  • Educateurs
  • Rédacteur territorial

Filière

  • Accompagnement soins et services à la personne
  • Animation Enfance Personnes âgées
  • Commercialisation Services HCR
  • Cuisine
  • Emploi et recrutement
  • ESF/SP3S
  • Hôtellerie-Restauration
  • Métiers administratifs
  • Métiers de bouche
  • Métiers du social

Collection

  • Cuisine - CSHCR
  • Le Petit Volum'
  • Les nouveaux cahiers
  • Le Volum' Bac Pro
  • Le Volum' BTS

Type d'ouvrage

  • Manuel
  • Manuel numérique élève enrichi
  • Manuel numérique enseignant enrichi
  • Ouvrage d'entrainement
  • Ouvrage de référence

Support

  • Ouvrage papier
  • Manuel Numérique
Image de couverture
Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023 - Manuel numérique élève
Manuel numérique élève

Gestion appliquée - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023
Manuel numérique enseignant

Gestion appliquée - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Sciences appliquées - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - 2023 - Manuel numérique enseignant
Manuel numérique enseignant

Sciences appliquées - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Sciences appliquées - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed.2023 - Manuel numérique élève
Manuel numérique élève

Sciences appliquées - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Image de couverture
GESTION APPLIQUEE - CAP Cuisine Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

Gestion appliquée - CAP - Cuisine…

05/04/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine  Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine …

05/04/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
Nouv cahiers ANIM EDUCATION SANTE 2de-1re-Tle BAC PRO ASSP 2018 -Manuel numérique enrichi enseignant
Manuel numérique enseignant

Nouv cahiers ANIM EDUCATION SANTE 2de-1re-Tle…

27/07/2018
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Tous les tests psychotechniques, mémoire, intelligence, aptitude, logique, observation - Concours

Tous les tests psychotechniques, mémoire,…

20/03/2024
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Le Volum' Bac pro -  ASSP - Accompagnement, soins et services à la personne - Révision entraînement

Le Volum' Bac pro - ASSP - Accompagnement,…

06/09/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
Le Volum' Bac pro - Animation - Enfance et personnes âgées - Révision et entraînement

Le Volum' Bac pro - Animation - Enfance et…

21/09/2022
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
Le Volum' BTS - Institutions et acteurs de l'action sociale et de la santé - 6e édition - Révision

Le Volum' BTS - Action sanitaire et sociale :…

08/06/2022
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en…

05/09/2018
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
Le Petit Volum' Technologie culinaire

Le Petit Volum' Technologie culinaire

30/08/2017
Feuilleter un extrait
Versions numériques
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite des spécimens
  • Ouvrages conformes aux programmes
Editions Foucher
  • Facebook
  • Youtube
  • LinkedIn

Services

  • Nous rencontrer
  • Pourquoi s'inscrire
  • Infos commande et livraison
  • Nos délégués pédagogiques
  • Offres spéciales
  • Feuilleter nos catalogues
  • FAQ - contact
  • Nos webinaires

Infos

  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions légales
  • Espace presse
  • Emploi
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Conditions Générales de Vente
  • Charte des données personnelles
  • Charte de référencement
  • Foucher et le développement durable
  • Cookies
  • Règlement cadre Jeux Concours
  • Sites partenaires

Ne ratez rien de notre actu

Inscrivez-vous à notre newsletter Enseignants

En vous inscrivant, vous consentez à ce que les éditions Foucher traitent vos données à caractère personnel afin de vous permettre de bénéficier de ses communications liées à votre activité.
Vos données sont conservées en fonction de leur nature pour une durée conforme aux exigences légales.
En vous inscrivant, vous acceptez que vos données soient complétées avec celles que vous avez communiquées aux autres éditeurs du groupe Hachette Livre (liste ici) avec lesquels vous êtes déjà en contact.
Vous pouvez retirer votre consentement, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de portabilité, ou encore définir le sort de vos données après votre décès en adressant votre demande à INFOPROFS@editions-hatier.fr, sous réserve de justifier de votre identité ou, auprès de l’autorité de contrôle compétente.

Pour en savoir plus, consulter notre Charte données personnelles.

Bons plans enseignants