Aller au contenu principal Aller au menu utilisateur Aller au bas de page
  • Catalogues
  • Contact
Editions Foucher
  • Enseignants
  • élèves
  • étudiants
  • Concours
  • Professionnels
  • Catalogues
  • Contact
  • Recherche
  • Connexion
  • Mon panier
  1. Accueil
  2. CAP
  3. Employé de vente spécialisé, Hôtellerie-Restauration, Tertiaires

Catalogue
26 produits

Trier par
  • Date de parution Trier par ordre croissant
  • Titre

Affiner la recherche

Matière

  • Anglais
  • Biotechnologies
  • Commerce
  • Droit
  • Economie
  • Enseignement moral et civique (EMC)
  • Français
  • Gestion (supérieur)
  • Histoire / Géographie
  • Hôtellerie / Restauration
  • Mathématiques
  • Physique / Chimie
  • Prévention, santé, environnement
  • Vente

Diplôme

  • (-) CAP
  • BAC PRO
  • BAC ST2S
  • Brevet professionnel
  • BTS
  • DUT
  • Licence
  • Master professionnel

Filière

  • (-) Employé de vente spécialisé
  • (-) Hôtellerie-Restauration
  • (-) Tertiaires
  • Agent Accompagnant au Grand Âge
  • Commerce
  • Commerce
  • Commercialisation Services HCR
  • Cuisine
  • Équipier polyvalent du commerce
  • Industriels
  • Métiers de bouche
  • Métiers de la mode - vêtements
  • Petite enfance
  • Vente

Collection

  • Connexions
  • Cuisine - CSHCR
  • Foucher Langues
  • Le Petit Volum'
  • Les compacts Foucher
  • Les nouveaux cahiers
  • Lycées professionnels
  • PrépaCAP

Type d'ouvrage

  • Corrigés
  • Livre de l'élève
  • Manuel
  • Manuel numérique élève enrichi
  • Manuel numérique enseignant enrichi
  • Numérique + bonus
  • Numérique +Bonus + Tablette ENE
  • Numérique simple
  • Ouvrage d'entrainement
  • Ouvrage de référence

Support

  • Manuel Numérique
  • Ouvrage papier
Image de couverture
Prépa'CAP Accompagnant éducatif Petite Enfance

Prépa'CAP Accompagnant éducatif Petite Enfance

28/08/2024
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
PrépaCAP - CAP Tertiaires et industriels - Matières générales Nouv. programmes-Révision entraînement

PrépaCAP - CAP Tertiaires et industriels -…

24/06/2020
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en…

05/09/2018
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
Le Petit Volum' Technologie culinaire

Le Petit Volum' Technologie culinaire

30/08/2017
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
Connexions - CAP EPC - Éd. 2025 - Blocs 1, 2, 3 - Manuel numérique enseignant
Manuel numérique
ENSEIGNANT
Nouveauté

Connexions - CAP EPC - Éd. 2025 - Blocs 1, 2,…

31/07/2025
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Connexions - CAP EPC - Éd. 2025 - Blocs 1, 2, 3 - Manuel numérique élève
Manuel numérique
ELEVE
Nouveauté

Connexions - CAP EPC - Éd. 2025 - Blocs 1, 2,…

31/07/2025
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Connexions - Équipier polyvalent du commerce - CAP EPC - Éd. 2025 - Blocs 1, 2, 3 - Corrigé
Nouveauté

Connexions - Équipier polyvalent du commerce -…

30/06/2025
Ressources complémentaires
Image de couverture
Connexions - ÉQUIPIER POLYVALENT DU COMMERCE - CAP - Blocs 1, 2, 3 - Livre élève
Nouveauté

Connexions - Équipier polyvalent du commerce -…

09/04/2025
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023 - Manuel numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Gestion appliquée - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023
Manuel numérique
ENSEIGNANT

Gestion appliquée - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Sciences appliquées - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - 2023 - Manuel numérique enseignant
Manuel numérique
ENSEIGNANT

Sciences appliquées - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Sciences appliquées - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed.2023 - Manuel numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Sciences appliquées - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Image de couverture
GESTION APPLIQUEE - CAP Cuisine Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

Gestion appliquée - CAP - Cuisine…

05/04/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine  Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine …

05/04/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
Connexions - ÉQUIPIER POLYVALENT DU COMMERCE - CAP - Éd. 2021 - Manuel numérique enseignant
Manuel numérique
ENSEIGNANT

Connexions - ÉQUIPIER POLYVALENT DU COMMERCE -…

30/06/2021
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Connexions - ÉQUIPIER POLYVALENT DU COMMERCE - CAP - Éd. 2021 - Manuel numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Connexions - ÉQUIPIER POLYVALENT DU COMMERCE -…

30/06/2021
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Les nouveaux cahiers - Histoire-Géographie-EMC - CAP, éd. 2020 - Manuel numérique PREMIUM élève
Manuel numérique
ELEVE

Les nouveaux cahiers - Histoire-Géographie-EMC…

27/07/2020
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Les nouveaux cahiers - Histoire-Géographie-EMC - CAP, éd. 2020 - Manuel numérique PREMIUM enseignant
Manuel numérique
ENSEIGNANT

Les nouveaux cahiers - Histoire-Géographie-EMC…

23/07/2020
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Les nouveaux cahiers - PSE CAP, éd. 2020 - Manuel numérique PREMIUM enseignant
Manuel numérique
ENSEIGNANT

Les nouveaux cahiers - PSE CAP, éd. 2020 -…

30/06/2020
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Les nouveaux cahiers - PSE CAP, éd. 2020 - Manuel numérique PREMIUM élève
Manuel numérique
ELEVE

Les nouveaux cahiers - PSE CAP, éd. 2020 -…

30/06/2020
Feuilleter un extrait

Pagination

  • Page courante 1
  • Page 2
  • Page suivante ›
  • Dernière page ››
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite des spécimens
  • Ouvrages conformes aux programmes
Editions Foucher
  • Facebook
  • Youtube
  • LinkedIn

Services

  • Nous rencontrer
  • Pourquoi s'inscrire
  • Infos commande et livraison
  • Nos délégués pédagogiques
  • Offres spéciales
  • Feuilleter nos catalogues
  • FAQ - contact
  • Nos webinaires

Infos

  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions légales
  • Espace presse
  • Emploi
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Conditions Générales de Vente
  • Charte des données personnelles
  • Charte de référencement
  • Foucher et le développement durable
  • Cookies
  • Règlement cadre Jeux Concours
  • Sites partenaires

Ne ratez rien de notre actu

Inscrivez-vous à notre newsletter Enseignants

En vous inscrivant, vous consentez à ce que les Editions Hatier traitent vos données à caractère personnel afin de vous informer de ses nouveautés et de ses actualités liées à votre activité. Elles seront supprimées au plus tard trois (3) ans à compter du dernier contact. En vous inscrivant vous acceptez que vos données soient complétées par celles que vous avez communiquées aux autres éditeurs du groupe Hachette avec lesquels vous êtes déjà en contact. Vous pouvez retirer votre consentement, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression, de portabilité, ou encore définir le sort de vos données après votre décès en adressant une demande par mail à INFOPROFS@editions-hatier.fr. Pour plus d’informations, veuillez consulter la Charte des données personnelles.

Bons plans enseignants