Aller au contenu principal Aller au menu utilisateur Aller au bas de page
  • Catalogues
  • Contact
Editions Foucher
  • Enseignants
  • élèves
  • étudiants
  • Concours
  • Professionnels
  • Catalogues
  • Contact
  • Recherche
  • Connexion
  • Mon panier
  1. Enseignants
  2. BTS, CAP
  3. Hôtellerie-Restauration
  4. Hôtellerie-Restauration

Catalogue Hôtellerie-Restauration
9 produits

Trier par
  • Date de parution Trier par ordre croissant
  • Titre

Matière

  • Biotechnologies
  • Communication - Organisation - Bureautique
  • Droit
  • Economie
  • Gestion (supérieur)
  • Hôtellerie / Restauration
  • Management
  • Ressources Humaines

Diplôme

  • (-) BTS
  • (-) CAP
  • BAC PRO
  • Brevet professionnel
  • Concours d'entrée en IEP
  • Concours écoles d'ingénieurs
  • Concours écoles de commerce
  • Concours écoles de journalisme
  • DCG
  • DSCG
  • DUT
  • Licence
  • Master professionnel

Filière

  • (-) Hôtellerie-Restauration
  • Agent Accompagnant au Grand Âge
  • Agricole
  • Assistant de gestion de PME-PMI
  • Assistant de Manager
  • Assurance
  • Banque
  • Commerce
  • Commerce
  • Commerce international
  • Commercialisation Services HCR
  • Comptabilité et gestion
  • Comptabilité et Gestion : CG
  • Cuisine
  • Employé de vente spécialisé
  • Équipier polyvalent du commerce
  • ESF/SP3S
  • Esthétique / Cosmétique
  • Finance
  • Gestion
  • Gestion Administration
  • GPME : Gestion de PME
  • Industriels
  • Management des unités commerciales
  • MCO : Management commercial opérationnel
  • Métiers administratifs
  • Métiers de bouche
  • Métiers de la mode - vêtements
  • Métiers du social
  • NDRC : Négociation et digitalisation de la relation client
  • Notariat
  • Petite enfance
  • Professions immobilières
  • SAM : Support à l?action managériale
  • Sciences et technologies du management et de la gestion (STMG).
  • Tertiaires
  • Vente

Collection

  • Cuisine - CSHCR
  • Le Petit Volum'
  • Le Volum' BTS

Type d'ouvrage

  • Manuel
  • Manuel numérique élève enrichi
  • Manuel numérique enseignant enrichi
  • Ouvrage d'entrainement
  • Ouvrage de référence

Support

  • Ouvrage papier
  • Manuel Numérique
Image de couverture
Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023 - Manuel numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Gestion appliquée - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023
Manuel numérique
ENSEIGNANT

Gestion appliquée - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Sciences appliquées - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - 2023 - Manuel numérique enseignant
Manuel numérique
ENSEIGNANT

Sciences appliquées - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Sciences appliquées - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed.2023 - Manuel numérique élève
Manuel numérique
ELEVE

Sciences appliquées - CAP - Cuisine…

31/07/2023
Feuilleter un extrait
Image de couverture
GESTION APPLIQUEE - CAP Cuisine Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

Gestion appliquée - CAP - Cuisine…

05/04/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine  Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine …

05/04/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement

Le Volum' BTS - MHR - Management de l…

13/03/2019
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en…

05/09/2018
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
Le Petit Volum' Technologie culinaire

Le Petit Volum' Technologie culinaire

30/08/2017
Feuilleter un extrait
Versions numériques
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite des spécimens
  • Ouvrages conformes aux programmes
Editions Foucher
  • Facebook
  • Youtube
  • LinkedIn

Services

  • Nous rencontrer
  • Pourquoi s'inscrire
  • Infos commande et livraison
  • Nos délégués pédagogiques
  • Offres spéciales
  • Feuilleter nos catalogues
  • FAQ - contact
  • Nos webinaires

Infos

  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions légales
  • Espace presse
  • Emploi
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Conditions Générales de Vente
  • Charte des données personnelles
  • Charte de référencement
  • Foucher et le développement durable
  • Cookies
  • Règlement cadre Jeux Concours
  • Sites partenaires

Ne ratez rien de notre actu

Inscrivez-vous à notre newsletter Enseignants

En vous inscrivant, vous consentez à ce que les Editions Hatier traitent vos données à caractère personnel afin de vous informer de ses nouveautés et de ses actualités liées à votre activité. Elles seront supprimées au plus tard trois (3) ans à compter du dernier contact. En vous inscrivant vous acceptez que vos données soient complétées par celles que vous avez communiquées aux autres éditeurs du groupe Hachette avec lesquels vous êtes déjà en contact. Vous pouvez retirer votre consentement, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression, de portabilité, ou encore définir le sort de vos données après votre décès en adressant une demande par mail à INFOPROFS@editions-hatier.fr. Pour plus d’informations, veuillez consulter la Charte des données personnelles.

Bons plans enseignants