Aller au contenu principal Aller au menu utilisateur Aller au bas de page
  • Catalogues
  • Contact
Editions Foucher
  • Enseignants
  • élèves
  • étudiants
  • Concours
  • Professionnels
  • Catalogues
  • Contact
  • Recherche
  • Connexion
  • Mon panier
  1. Enseignants
  2. Culture et citoyenneté européenne , Hôtellerie / Restauration, Ressources Humaines
  3. Ouvrage papier
  4. Ouvrage papier

Catalogue Ouvrage papier
7 produits

Trier par
  • Date de parution Trier par ordre croissant
  • Titre

Affiner la recherche

Matière

  • (-) Culture et citoyenneté européenne
  • (-) Hôtellerie / Restauration
  • (-) Ressources Humaines
  • Accueil
  • Agent Accompagnant au Grand Âge
  • AGOrA
  • Anglais
  • Animation Education à la Santé
  • Auto-formation / Entreprise
  • Automobile
  • Biologie / Microbiologie
  • Biotechnologies
  • Commerce
  • Commerce et vente option A
  • Commerce et vente option B
  • Commerce international
  • Communication - Organisation - Bureautique
  • Comptabilité - Gestion
  • Culture économique, juridique et managériale
  • Culture générale
  • Droit
  • Economie
  • Enseignement moral et civique (EMC)
  • Ergonomie Soins
  • Espagnol
  • Esthétique/Cosmétique
  • Finance / Fiscalité (supérieur)
  • Français
  • Gestion (supérieur)
  • Gestion-Administration
  • Gestion numérique
  • Grand Oral
  • Histoire / Géographie
  • IFSI Formation
  • Informatique
  • Management
  • Marketing / Mercatique
  • Mathématiques
  • Mode
  • Nutrition - Alimentation
  • Philosophie
  • Physique / Chimie
  • Préparation aux concours
  • Prévention, santé, environnement
  • Relation client - Relation commerciale
  • Relation clients et usagers
  • Sciences de gestion
  • Sciences de la Vie et de la Terre : SVT
  • Sciences et techniques sanitaires et sociales
  • Sciences médico-sociales
  • Sciences numériques et technologie (SNT)
  • Sciences politiques
  • Sécurité
  • Services à l'usager
  • Techniques immobilières
  • Techniques professionnelles ASSP
  • Tests standardisés
  • Toutes matières
  • Vente

Diplôme

  • BAC PRO
  • Brevet professionnel
  • BTS
  • CAP
  • Concours d'entrée en IEP
  • Concours écoles de commerce
  • Concours écoles de journalisme
  • DUT
  • Licence
  • Master professionnel

Filière

  • Commercialisation Services HCR
  • Cuisine
  • Fonction publique d'état
  • Fonction publique territoriale
  • GPME : Gestion de PME
  • Grandes écoles
  • Hôtellerie-Restauration
  • Métiers administratifs
  • Métiers de bouche

Collection

  • Atouts compétences
  • Concours Grandes écoles
  • Cuisine - CSHCR
  • Le Petit Volum'
  • Le Volum' BTS

Type d'ouvrage

  • Dépliant
  • Livre de l'élève
  • Manuel
  • Ouvrage d'entrainement
  • Ouvrage de référence

Support

  • (-) Ouvrage papier
  • Manuel Numérique
Image de couverture
GESTION APPLIQUEE - CAP Cuisine Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

Gestion appliquée - CAP - Cuisine…

05/04/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine  Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine …

05/04/2023
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
BLOC 3 Gérer le personnel et contribuer à la GRH de la PME BTS GPME 2e année - Éd 2019 Manuel élève

BLOC 3 Gérer le personnel et contribuer à la…

03/04/2019
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Ressources complémentaires
Image de couverture
Toute l'actu 2024 - Sujets et chiffres clés de l'actualité - 2025 mois par mois
Nouvelle édition

Toute l'actu 2024 - Sujets et chiffres clés de…

08/01/2025
Feuilleter un extrait
Ressources complémentaires
Image de couverture
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement

Le Volum' BTS - MHR - Management de l…

13/03/2019
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en…

05/09/2018
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
Le Petit Volum' Technologie culinaire

Le Petit Volum' Technologie culinaire

30/08/2017
Feuilleter un extrait
Versions numériques
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite des spécimens
  • Ouvrages conformes aux programmes
Editions Foucher
  • Facebook
  • Youtube
  • LinkedIn

Services

  • Nous rencontrer
  • Pourquoi s'inscrire
  • Infos commande et livraison
  • Nos délégués pédagogiques
  • Offres spéciales
  • Feuilleter nos catalogues
  • FAQ - contact
  • Nos webinaires

Infos

  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions légales
  • Espace presse
  • Emploi
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Conditions Générales de Vente
  • Charte des données personnelles
  • Charte de référencement
  • Foucher et le développement durable
  • Cookies
  • Règlement cadre Jeux Concours
  • Sites partenaires

Ne ratez rien de notre actu

Inscrivez-vous à notre newsletter Enseignants

En vous inscrivant, vous consentez à ce que les éditions Foucher traitent vos données à caractère personnel afin de vous permettre de bénéficier de ses communications liées à votre activité.
Vos données sont conservées en fonction de leur nature pour une durée conforme aux exigences légales.
En vous inscrivant, vous acceptez que vos données soient complétées avec celles que vous avez communiquées aux autres éditeurs du groupe Hachette Livre (liste ici) avec lesquels vous êtes déjà en contact.
Vous pouvez retirer votre consentement, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de portabilité, ou encore définir le sort de vos données après votre décès en adressant votre demande à INFOPROFS@editions-hatier.fr, sous réserve de justifier de votre identité ou, auprès de l’autorité de contrôle compétente.

Pour en savoir plus, consulter notre Charte données personnelles.

Bons plans enseignants