Image de couverture Nouveauté Prise directe - Bloc 3 Assurer la gestion… Parution : 30/04/2025 Feuilleter un extrait
Image de couverture Nouveauté Prise directe - Bloc 4 Manager l'équipe… Parution : 30/04/2025 Feuilleter un extrait
Image de couverture Gestion appliquée - CAP - Cuisine… Parution : 05/04/2023 Feuilleter un extrait Versions numériques Ressources complémentaires
Image de couverture SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine … Parution : 05/04/2023 Feuilleter un extrait Versions numériques Ressources complémentaires
Image de couverture Les cahiers Pro English - ANGLAIS Bac Pro… Parution : 05/04/2023 Feuilleter un extrait Versions numériques Ressources complémentaires
Image de couverture BLOC 1 -Développer la relation client et… Parution : 27/04/2022 Feuilleter un extrait Versions numériques Ressources complémentaires
Image de couverture BLOC 2 Animer et dynamiser l'offre commerciale… Parution : 27/04/2022 Feuilleter un extrait Versions numériques Ressources complémentaires
Image de couverture BLOC 3 Assurer la gestion opérationnelle - BTS… Parution : 27/04/2022 Feuilleter un extrait Versions numériques Ressources complémentaires
Image de couverture BLOC 4 Manager l'équipe commerciale - BTS MCO … Parution : 27/04/2022 Feuilleter un extrait Versions numériques Ressources complémentaires
Image de couverture Le Volum' BTS - MHR - Management de l… Parution : 13/03/2019 Feuilleter un extrait Versions numériques
Image de couverture Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en… Parution : 05/09/2018 Feuilleter un extrait Versions numériques
Image de couverture Le Petit Volum' Technologie culinaire Parution : 30/08/2017 Feuilleter un extrait Versions numériques